пока все спят...

Стеклянный Дым
она так нежна что может порезаться о край лепестка
её клеют  томные дамочки с царской молью в песцах
она может плести фенечки из бисера утренней паутины
аккуратно раскладывать чашки и сок выжимать апельсиновый
выкладывать на блюдо шоколадное чудо с цукатами
и пока все спят
она рисует на белоснежных манжетах Моцарта весёлые рожицы
гуляет по лужам с Данте и играет в 4 руки с Бахом
а дамочки читают её стихи..пишут приторные комменты
томно вздыхают натягивают сморщеннные улыбки на пяльцы
хотят иметь то что проходит сквозь пальцы...
клеют нежную девочку  облизывая марку
и жутко боятся таможни
которая не даст -добро.