За окном весна

Черно-Белое Поэзия
За окном весна, свежий воздух глотаем пока
Выдыхаю дым в небеса там сверкает звезда
Мне не грустно пока парит кофе, возле меня
Небесам я не нужен пока, пока нужен тебе я.
А жаль нет гитары здесь у меня, я бы с играл
Мелодию, сегодняшней души порыв, а забыл
Что не знаю я нот и никогда не играл, не умел.
Зато могу, ай ладно не буду, сам себе врать.
А за окном, тают снега, лают псы, орут коты
А за окном слышны, птичьи шаги и мелодия
Ихней души, та что радует слух, поэта психа.
А так хорошо, когда мороз и на небе звёзды
Или солнца лучи, ложатся под утро весны.
А так хорошо, когда улыбки у близких людей.
А так смешно, когда, когда нибудь буду я
Ночью весел и начну писать смешные темы.
Только в этот момент когда выложу лист
Для вас всех, вот только тогда, я улыбнусь.
Ну а пока душа и грустен мотив, всё для тебя
Из моей души, запачканный души порыв.
Я спать, вы до читали, мой замкнутый мир.

С любовью """"тот самый"""""
Некрасов Денис