Сон

Черно-Белое Поэзия
Может будет ночь, может будет расцвет
Я скоро усну а может сейчас я во сне
И всё что за окном, всего лишь мой сон.
Раз это сон, я могу стать, любою мечтой.
Я весь гнев превращаю, во благо жизни
Раз я во сне, делаю мир без капли крови
Делаю землю богатой, для новых идей.
Вопрос простой, это ведь сон, а кому же
Ты нужен то в нём, пусть будет она
Ты же ведь та, что в радости и в горе.
Я же во сне, могу подняться на все из
Самых высоких вершин а так же и пасть
Здесь нету боли, как пал, так и взлетел.
Здесь люди добры, помогут в случай беды
Здесь вместо птиц летаете вы или вместе.
Собаки не лают, волки не воют, не кусают.
Я просыпаюсь, будильник звенит, ровно в 7
Я пошагал в запачканный мир из ночи идей.

С любовью """"тот самый"""""
Некрасов Денис