В нашем театре

Алекс Авни Железнов
Поиски смысла становятся смыслом,
Нет режиссера и нет сценариста
В нашем театре.
Лишь грязь с паутиной.
Все поглотило тоскливой рутиной.
"Подано кушать", "Карету, карету!"
Бедные йорики мрут по сюжету.
Душат, стреляют и травятся ядом
И аплодируют радостным стадом.

Алексей С. Железнов©