Воспоминания...

Татьяна Мотеева
Напишу я картину маслом,
Где река есть и белый песочек,
Где отвесный вдоль бережочек,
И чрез неё, деревянный мосточек.
А в излучине этой речке
Деревушка стоит не большая,
Помню в детстве сюда нас возили
Попроведовать бабу и деда.
Хорошо отдыхать нам там было,
Чистый воздух, зелёный лесочек,
Босиком по тропинке бежали
Утром чтоб искупаться в речке,
На песке, белом-белом валялись,
Под лучами ясного солнца.
На лугу мы резвились смело,
Ничего совсем не боялись,
А за нами стрекозы порхали
Стрижи, ласточки, в небе летали,
И цветы луговые кивали
Вслед за ветром нам головами.
Нарисую в лесу тропинку
По которой грибы собирали,
Где дубы стоят вековые,
В три обхвата, а может и больше...

Напишу я картину маслом,
Моих детских, воспоминаний...