Моя родина

Черно-Белое Поэзия
Моя родина, простая Русская земля
Моя родина, кругом зоны да поля
Моя родина, здесь родниковая вода.

Здесь воздух чистый, тысячи км, и мы в станице
Здесь звери рыщут и мы все к труду привыкшие
Здесь люди птицы с мыслями о небесной жизни.

Моя родина, останемся лишь ты да я
Моя родина, у нас лишь крепкая вера
Моя родина, лишь наша родная земля.

С любовью """"тот самый"""
Некрасов Денис