Радость поэта

Владимир Данилушкин
Пришла весна как праздник –
Бег лета предстоит,
Шустр воробей проказник,
Рад жизнелюб пиит

Всем трудностям творенья,
Сердечному добру -
В своих стихотвореньях
Даст щедрости перу,

Напишет оду счастью,
Всемирный гимн любви
И с вожделенной страстью
Прочтет стихи свои:

Про то, что ближе к сердцу,
Про женственный полон,
Откроет к музе дверцу
Одну на  миллион.

29 03 2015