Под белым зонтиком соцветий

Полина Оверко-Бережок
Под белым зонтиком соцветий
Рябина празднует свой день.
Вдыхая аромат, заветный,
Грустить не будем мы теперь.

Всю мудрость жизни, постигая,
Мы понимаем,  не шутя,
Без горечи не будет рая,
Всю горечь выпьем мы до дна.

05.2013