всем

Кристина Романовна
Осторожней, я не даю советов.
У меня нет для тебя запретов,
Табу и каких-то фамильных грамот,
Законов и перспектив.
Ты - это мир. Со своей душой.
Сложный или простой.
Человек до всего доходит сам
Без писем и телеграмм.
Можешь умирать. Можешь жить.
Запутанных распутает свет.
Открытых встречает тьма.
Если твой век - рассвет,
Вечность - будет закат.
Что есть? - это совесть.
Буду надеяться что твоя.
Мы - это сборник философов,
Испитых до дна.
Рвётся струна? Случайностей не бывает. -
Твоя вина. Вывод как выход.
Он есть всегда...