весенняя эпиграмма

Эрена Ртищева Наталия
Рассмеялась Коломбина
Разогнав весенний сплин
Ищет новую подружку
Глупый страрый Арлекин
По весне и пень цветением
Жизнь разнообразить хочет
Щебет птиц, души смятенье
День длинней- короче ночи....
По весне на щепку щепка
Забирается, бывало!
Старый шмель жужжит, не редко,
Жало есть, а толку мало;)))