Каждая буква

Саня Радуюсь
Каждая буква Твоя отражает мои напевы,
Мягкие или льняные,
с каждым звуком становится первым день.

Каждая буква рождает тропы,
Через лес или к морю,
одна дорога - только идущим.

Каждая буква как слог из песен,
Как зовущий, который сейчас с фонарем -
 ищет...

Каждая буква мне камертон,
громкая стрелка часов -
бегущих.

Каждая буква знает мотив,
Знает куплет и речитатив -
мне в у-ни-сон.