Долгожданное спокойствие

Ва Бене
Долгожданное спокойствие,
Ну, здравствуй, милый друг!
Доставь мне удовольствие,
Ты знаешь мой недуг...

Прошу!
Будь со мной!
Будь повсюду!
Везде!
Не дай быть одной!
Охраняй и во сне!

Боль скоро вернется,
Нахлынет волнами,
И рана проснется,
Зальется слезами...

Пульсирует кровь,
Наполняет пустоты…
ОН НЕ ВЕРНЁТСЯ!
Как больно! До рвоты...
________________________

Долгожданное спокойствие,
Ну, здравствуй, милый друг!
Как я не замечала?
Жизнь кипит вокруг!
 
Отброшу все заботы,
Захлопну дверь за болью.
Ну, здравствуй, жизнь моя!
Давно не виделись с тобою.

2009 год
[С редакцией от
22 часов 57 минут
24 июня 2013 года]