Совсем чуть-чуть ещё осталось ждать...

Ва Бене
Совсем чуть-чуть ещё осталось ждать...
Мгновения,
Когда разбитому, но преданному Сердцу
"Я не люблю!" - легко будет сказать.

Совсем чуть-чуть ещё осталось ждать...
Спасительной минуты облегчения,
Когда не больно будет больше сознавать,
Что для тебя другая- наваждение.

Совсем чуть-чуть ещё осталось ждать...
Той тихой радости,
Что будет приносить... хоть что-нибудь!
Кроме проблесков нашей влюблённости.

Совсем чуть-чуть ещё осталось ждать...
Прошедшего,
Которым станешь ты.

Ты!
Кто лишь одним потухшим взглядом убивать
Умеет самые отважные мечты.
И веру в лучшее.
И тайные надежды.
Всё-всё в Душе...
Но не огонь Любви.

4 часа 19 минут
7 ноября 2012 года
[С редакцией от 1 часа 48 минут
3 декабря 2012 года]