Взрывай мое небо

Виктория Нечаева
Взрывай мое небо,
Разрушь все барьеры.
Пускай разом рухнут
Мечты моей стены.

Сожми мое солнце
До точки, до пыли,
Чтоб как я страдаю
Никто не увидел.

Сожги же мой космос,
Задуй же все звезды,
Чтоб стало темно
Будто бы слишком поздно.

Чтоб все вдруг уснули,
И не было дела,
Что вязнет в тенях
Мое бледное тело.

Взорви мое небо.
Гореть будет ярко.
Смотри,
 Когда вспыхнешь и ты, -
             Будет жарко.

               
                Стихотворение написано по мотивам сна
                Надежды Осипенко, кому и посвящается.