Стыдливо немного

Бен-Иойлик
Но как же мне быть, я велик черезмерно
Как море, как небо - одновременно
Я мыслю масштабно, но мал, непригляден
Я очень завидую множеству дядей
Которые бродят по миру с улыбкой
Хозяев, владельцев, правителей видных
Там принцы, премьеры и прочие с ними
Их бабы как мачты - стройны, молодые...
На яхтах-линкорах в открытых морях
В Сидениях, в Парижах на якорях
Возможно с Парижем... - слегка я напутал
Но Вы мне простите, то леший попутал
Он что-то не то мне под утро поднес
И вот результат - перепутал всерьез
В Париже бывал и такое познал
Что сразу же прозу писать перестал
Вернувшись рифмую о том и об этом
Иные считают, что парень "с приветом"
И денег не платят, и хвалит не каждый,
Но я не бросаю - поэт я отважный!!!
Теперь по секрету - недавно влюбился
Стыдливо немного, ума вот лишился
И знаю, что будет, точнее не будет
Взглянет, улыбнется ненужной причуде
Я к счастью, не жду - не того, не другого
Лишь слова - хорошего, доброго слова