Люблю тебя таким, какой ты есть

Ва Бене
Люблю тебя таким, какой ты есть -
Ленивый. Ветреный. Суровый.
И даже если обернёшься болью новой...
Неважно.
Ведь радостей любви моей бездонной
Нам и вовек не счесть.
Определённо.

Люблю тебя таким, какой ты есть -
Задумчивый и хмурый по утрам,
Когда ты посылаешь жизнь к чертям...
Взаправду.
Тебе я голосом дрожащим спою песнь.
Заботливо.

Люблю тебя таким, какой ты есть -
Хромой. Неряшливый. Дымящий.
И даже если ты со мною настоящий лишь...
Изредка.
Мгновенье каждое с тобой почту за честь.
Беспрекословно.

Люблю тебя таким, какой ты есть.
Люблю за то, что просто есть.

1 час 3 минуты
29 ноября 2012 года