Сумбурное-долгожданное

Ва Бене
У нас есть общее
прошлое,
в голове моей
заточённое.
Тень его прожигающая
брошена
на моё
настоящее
картонное.

А
будущее,
как всегда,
неизвестно.
Твоё
будущее,
моё
будущее
от нас скрылись безвестно.

Может быть -
я мечтаю -
они сбежали вдвоём?
На рассветном майском трамвае,
забыв
обо всём.

Лишь бы жизни
рельсы
их назад не вели!
Туда, где я и ты
Вместе.

Но это больше не мы.

0 часов 14 минут
5 мая 2013 года