Как ценен Друг...

Дёмина Марина
Б.К.


Как ценен Друг, читающий по взгляду
Всю твою боль и нынешнюю жизнь.
Прости эмоции. С собою нету сладу.
Я помню: " Что бы ни было - держись!"

Касаются души летящие обломки злости,
Но свет улыбки Друга как бальзам.
Прости, что не всегда являюсь в гости.
Я помню: " Верю сердцу и глазам!"

На "лисьей полосе" - конечные искомых,
Стальные нервы превращают в полотно.
Прости сомненья. Альпы взяли гномы.
Твоя рука, мой Друг, последнее звено.