Дождь барабанит за окном

Анна Кулагина-Фурсина
Дождь барабанит за окном,
Малышка спит спокойным сном.
И стук дождя ей не мешает,
Ей мама песню напевает:

«Спи радость, милая, усни
Да будут радостные дни!
Сама ты скоро подрастёшь
И бегать ножками начнёшь.
Тебя люблю, моё сердечко,
Я подарю тебе колечко
Да в косы ленточку вплету
И покажу тебе зарю.
А дождь пройдёт и солнце встанет,
Тревоги все твои растают.
Твой ангел рядышком с тобой,
Он охраняет твой покой!»

Малышка губки поджимает,
Ей снятся все богатства рая.
А мать от счастья замирает
Свою жемчужину качает…

01.03.2015 г.