я улыбался она смеялась

Ильнур Хоман
я улыбался она смеялась
и звонкий смех сводил меня сума.
робел в тот миг и улыбался
не знал что делает со мной она.
настал тот вечер, погалсли свечи,
она сказала погоди...
её глаза наполненное море,
там были шторм и взлетные огни.
мой лёд был тронут без остатка,
раскол рвал душу на куски.
тот вечер был для меня прекрасным
хотя был дождь и не цвели цветы.