поздравление на расстоянии

Галашевская Татьяна
Километры ,расстояния неподвластны друзьям .
Есть огромное счастье --улыбнись мелочам .
И пусть ветер с прогулки отправляет --привет !
Это радость признания --услышать в ответ .
Как  огромное солнце нельзя поделить ,
так и дружбу в которой так --хочется быть !
Я с огромным желаньем -обнимаю тебя !
Поздравляю --С рождением !!
И желаю --любя !

Настроения, внимания  , удачи во всем !
Спокойного неба  с душой и добром .
Пусть греет   надежда  в холодные дни .
Во все --оптимизма ,а где -то любви !
Здоровья ,объятий ,уюта ,тепла !
И долгих лет жизни,хотя бы до ста !!!!