футболистке

Ратманов Андрей
думал забыл думать
но вот подвёл
девочки так любят
играть в футбол

девочки так с богом
вольны финтить
что замотать могут
и гол забить

вспомнилось как в парке
и третий класс
ты обыграла в схватке
футбольной нас

бог проследи треки
пусти грув
предотврати реки
из слёз вдруг

матчи теперь пати
дави пол
господи пенальти
удар гол