Беременность

Александр Михайлович Волков
Всё такое близкое... родное...
Аккуратный кругленький живот.
Не тебя ли звать мне дорогою?
Жизнь моя в тебе теперь живёт!

Срок уже подходит к завершению
Дочкой ли обрадуешь, сынком?
Наш малыш отметит день рождения
Тёплым материнским молоком.

Каждый день чтоб быть нам наготове
Атакуем детский магазин.
Он уже играется в утробе,
Это нам сказали на УЗИ.

Трудно в интересном положении...
Ничего - на то мы и живём!
Мать всегда у деток в уважении,
Да и веселее жить втроём.

Говоришь что стала ты толстенной
Попу не обхватишь и рукой...
Так позволь, скажу я откровенно:
Ты мне больше нравишься такой!

Говоришь, тебе бывает скучно...
Подожди, как станет голосить!
Верю - всё пройдёт благополучно,
Надо только Бога попросить.

Подождём, уж скоро он родится!
Стоит лишь в роддоме побывать...
Только бы папаше не напиться,
Когда будут "ножки обмывать".

2009