Как Девочками Снова Стать

Максим Батманов
                Я представляю в Бантиках Всех Женщин!
                Косички Редко кто позволит отрощАть!
                И сразу взгляд Меняется, Походка!
                И на лице Улыбки вижу Их!
                И это Очень просто Сделать!
                Вам дочери помогут, Внуки, сыновья!
                Вы Просто Ленточки Красивые Купите!
                И заплетите, Так чтоб была Красота! (СВ(к))