эхом

Петр Терзи
эхом...
отзываешься во мне...
страхом потерять...
тысячей вопросов и сомне...
сможешь ли принять
без поправок!?
взять таким как есть
в сердце...
пережить!
горький сможешь ли простить подтекст?
счастье перешить...