Скоро, скоро...

Алена Федорова 3
Как странствовали мы в пустынных городах,
Где этажы от мертвых небоскребов улетали в небо
Там волки черные искали человеческого хлеба
Но находили золото из праха в  платяных гробах

Как думали о том, что делатели дел
Для нынешнего века построили сверх меры
Слепые видели, глухие слышали химеры
Но милость Божия есть для грешных тел

Как мы сотворены! Немногие спасутся
Ведь разум, и закон, и правда - все для всех
А Судия Благий закончил свой посев
"Приди и виждь!", пусть спящие проснутся!