Под парусом

Леди Дождик
Я жила принцессой заколдованной,
Но ждала и в нашу встречу верила:
В то, что ветры шалые любовные
Приведут тебя к подъезду-берегу

Через рифы, штормы, приключения,
Станции метро, кольцо бульварное,
Этажи с высокими ступенями –
Будет встреча нам судьбой подарена.

Каждый вечер, красками расцвеченный,
Нас ведёт в другое измерение:
Облака сплетаются колечками,
Глупые часы не знают времени.

Я забыла увлеченья прошлые,
Всех мужчин, что сердце брали приступом.
Плащ твой синий на ветру полощется
Парусом над нашим домом-пристанью.

Художник Владимир Куш