Я изменилась?

Аморская
Я изменилась? Может быть, не знаю
Мне слишком часто это говорят
И что же изменить в себе, не знаю,
И что со всем этим делать мне опять?

Быть может, часто я не замечаю,
Свои неверные поступки и ошибки,
То в чем уверенна - неверно,
Что правильным считаю - ложь.

Я вновь запуталась в себе и в жизни,
Запуталась я в том, чего хочу
Живу я будто так, как стою жизни,
Но по большому счету - не живу.

Я знаю, что жизнь может оборваться,
И в этом будет лишь моя вина,
И где найти мне сил что б не сдаваться,
И в чем найти мне смысл бытия?

Не существует идеальных в мире,
Такая же неидеальная и я,
Но я не худшая из худших,
Тогда, почему я остаюсь одна?

Быть может, это знак,
Быть может, так и лучше
И я не знаю как мне разгрести,
Все то, что имею я..

Я не могу для себя сдаться,
Я не могу такою оставаться,
Я это знаю, с этим я борюсь
Но сделанное изменить не в силах я.

Есть цель - заново себя собрать,
Нарисовать все заново,
Перемешать все краски,
И может, я найду себя и отпущу всю боль,
Сотру я все..
И может лишь тогда, увижу я себя,
Увижу что копилось,
В душе моей так долго..
Моя душа, уж верно, запылилась
Пора проветрить все,
Закрыть все двери,
Остаться лишь с собой,
Понять себя,
Оставить позади все прошлое
И жить лишь будущим..
Счастливо и долго, полюбив себя.

29.03.15