Мне всё прощая и любя...

Валерий Дунайкин
Мне всё прощая и любя,
Укрывшись темнотой ночною,
Да зонт держа над головою,
Ты приходи под шум дождя.
Холодной ночью заодно,
Ты принеси с собою снова,
В окно стучась раскатом грома,
Любви пьянящее вино.
И обогревшись у огня,
Сняв с плеч промозглую усталость,
Яви вновь смех,улыбку,радость,
Мне всё прощая и любя.