Хореев дайте ямбонутых! Шуточный экспромт

Тамара Кошевая
"Ау! Фантасты от поэтов!
Кончайте пестовать муру.
Пусть стиш взорвётся бертолетов,
Подайте паюсных сонетов,
Верлибров с кровью, на пару!" (с)

Евгений Староверов. "ДАЙТЕ МЯСА!"
http://www.stihi.ru/2015/01/28/5151
_______________________________

Ышь, расшумелся, фу ты-ну ты!
Все знают: истина в вине.
Хореев дайте ямбонутых
И Хайку хоккнуть дайте мне!

Когда душа стремится к звёздам,
А в теле воскипает жизнь,
Я потрясу вас анапёстом,
Так амфибрахну, что держись!

Вот так без лишнего движенья,
Вас разобьёт он в пух и прах.
Знакомьтесь: Староверов Женя -
Любитель "мяса" на стихах!