Нечем

Влад Ленд
Мне нечем тебя любить
И сердце моё разбито.
Мне проще тебя забыть.
Любовь превратилась в сито.

Осколки нам не собрать.
От них лишь остался пепел.
По-прежнему буду лгать,
По-прежнему «чист» и «светел».

Зачем столько стало зла?
Зачем столько лжи и фальши?
Пусть в ясный день будет мгла,
Но мы продолжаем дальше.

От этой тоски страдать.
И раны твои не лечит
Врач. Должен тебе сказать:
"Любить тебя больше нечем".

август 2014 г.