А по белой тайге...

Неоновый
А по белой тайге, лишь метель да снега,
Пустыри и заросшие хвойные чащи.
Только душу терзает слепая тоска,
И унылый, предательский страх, леденящий.

Рельсы вверх по наклонной ведут в никуда,
Синий иней тут искренний маг - повелитель.
А по правому борту летят лагеря,
Для десятков людей лет последних обитель.

Стук колес погружается в серую тьму,
Холод зыбкий меня забирает в забвение.
Станет домом Сибирь, проклиная судьбу,
Ждет расплата меня, за мои преступления.