ХлебоПоходоПёки

Максим Батманов
Горячий камень на Вершине Горки...
Всё от того, вокруг него костёр!
И мы пытаемся на нём испечь лепёшки!
Ведь сковородку не возьмёшь в Поход!

Хлеб быстро кончился!
Магазинов нету!
Кругом Тайга!
Покуда проникает взгляд!
А русский Человек, Без Хлеба не приемлет!
Любые разносолы по вкушать!!!

По этому Одна у всех Забота!
Коль не насушат сухари!
Как хлеб испечь в условиях похода!
С свежим сохранить его дня три... (СВ(к))