Они против России

Виктор Ратьковский
Опять ко мне заходят иноземцы,
И речь свою по-русски говорят,
Но горькие в словах я слышу скерцо,
Они о бедах нашей Родины твердят.

И повторяют тех историй измышленья,
Которые давно уже враньё,
В которые давно уже не верим,
Для них же это правда, вот и всё!

И повторяют с твёрдостью дурацкой,
Как будто платят им почасово,
Что для России быть могилой братской
Желанье их, и это суждено.

К чему стремятся голоса чужие,
Ведь слушать их бывает там смешно,
Не понимают, что Россия имя
Для победителей, они для нас ничто.

Тут немка русских глупыми назвала.
Ах, предки, доброта их принесла плоды.
Опять фашистов видим полны залы,
И недобитые СС-овцы видны.

Кричат вояки, хочется реванша,
И с ними лицемеры с США.
Чего добьются? Ведь пошлём подальше,
И побегут в чём мама родила.