Были родом из вчера

Олег Емельянов 3
.Были родом из вчера
все,без исключения.
И где давали на гора,
и были в заключении.

Там,где жили нелегко,
на любимой Родине.
И там,где множество грехов,
были нами пройдены.

Были родом из вчера,
обозвав,сегодня.
На,"Уту!"под крик,"Ура!"
шли для приисподней.

Развенчав чужих Богов
возвращались к вере,
чтоб на поле дураков
не садить деревья.

Были родом из вчера,
то что есть сегодня.
Дальше рай,или сера
что из приисподней.
ПОДОРОЖНИК.
28.3.15г.