Вновь по Линии Жизни иду!..

Алиса Геймс
           Вновь по Линии Жизни иду
           На раскрытой ладони Судьбы!..
           Я забыла всех бед череду
           И всю горечь житейских обид.
         
           Словно Феникс, рождаюсь опять
           С новой силой и страстью Огня!
           Ждет меня яркость Жизни и Встреч,
           Рифм отточенных меч ждет меня!

           Одарив Красотою своей,
           Принял мир меня вновь на постой;
           Стер слезу у меня на щеке
           Поцелуй белоснежных листов!..




         
           P.S. Тут наверное нужно пояснение - 2 марта инсульт пережила.
                24-го марта выписалась из больницы. Сейчас уже дома.