Вопросы без ответа

Рина Незнакомка
Диалог,ты мне часто твердил,вот только сейчас ,мы идем в молчании..не рядом
Писать и звонить не решаюсь,ведь мы просто чужими стали,все стало туманом,обманом
Жалко ,что мы из разных миров,но ведь было...горячо и красиво
То за, что мы держались,хранили в душах,правда ты не долго,все  отболело,остыло
Я в тебе открывала,много всего чужого,когда узнавала  больше, глубже,дальше
Эхом в душе отдаются ,твои  злые слова и поступки,что были сказаны тобою, раньше
Понимала ,что ты просто рядом со мной,но не  вечно,поддалась  лести и  фальше
Я просто боюсь отношений,обжигаться боюсь,хоть так хочеться стать, хоть чуть ближе
Вспоминаю,как боялась сказать,что то лишнее,боялась показаться глупой тебе
Ты же старше был,не хотелось падать в твоих глазах,просила отогрей,теперь во тьме
Страх в душе был,что останусь я одна ,тобою  брошена..
Я как дура, пыталась доказать,что я не плохая,что хорошая...
Изредко пишешь,напоминая о себе...зачем не понимаю... отсылаешь пустые смс...
Ну да, читай и думай как хочешь...если все кончено, зачем  душу мне ТРЕВОЖИТЬ?
Просто этой "чехардой" ,только ночами вопросы ,которые без ответа.... множить...