Фантазии мелкого грызуна

Людмила Светлакова-Орлова
Если бы я президентом была,
Такие б законы в стране приняла:
Всех педофилов стерилизовала,
Маньяков-убийц нейтрализовала.

Изменой считала бы неофашизм.
Искоренила к животным садизм.
Гуртом проституток сослала в совхоз,
Чтоб там у коров убирали навоз.

Зарплату в Госдуме и данную нам
Сложила б, затем поделив пополам.
У мафии щупальца пообрубала,
Чтоб по-собачьи баланду хлебала.

Душу в фантазиях я отвела,
В итоге  к такому решенью пришла:
Придётся на этом гасить свой запал,
Бодливой корове рога Бог не дал.

Хоть длинный вараний мне дан язычок,
В масштабах державы я лишь хомячок.
Бегу, колесо своё честно кручу,
О том, как живётся, пожалуй, смолчу.

Каким президентом хотела бы стать?
Таким, кого будет народ уважать.
Путин Владимир - сейчас мой кумир
За то, что в стране сохраняет он мир.

Может быть, в шутку, а, может, всерьёз
Дам я ответ на коварный вопрос:
Прежде, чем пост президента занять
Хочу себе пол и мозги поменять.