Я наиграюсь с лунной кошкой

Елена Шурыгина
Я наиграюсь с лунной кошкой,
Она пушиста и мягка,
А в тёмном небе есть окошко,
Там есть такая же душа.
Такая светлая, не злая,
Всем приносящая добро ,
Я наиграюсь с лунной кошкой
И напишу тебе письмо.
Ну не письмо - стихотворение,
В котором хочется сказать,
Как велико моё стремление
Тепло любви всем отдавать..!