Три слова

Анна Туровец
Как бы жизнь меня не утюжила,
Я ищу три заветных слова,
Даже если она услужливо
Сытным завтраком кормит снова.

За окном грациозные бабочки
В танце легком порхают беспечно,
Дни летят стремительной ласточкой
В ожидании того, что обещано.

Вот уж крылья свои расправляет
Золотисто – багряная осень,
Ветер с листьями в танго летает,
То поймает, то снова подбросит.

Домечталось до белых снежинок,
Покрывающих землю порошею. 
Пусть  метель вокруг закружила,
Нужно верить только в хорошее.

Дождалась! Настала минута
Прошептать три застенчивых слова…
Посмотрела… и  почему – то
Вдруг сказала: «Не надо чужого!»