Я жду тебя

Ирина Торобекова
Я жду тебя, а время пролетает,
Сердце лишь надеждою живёт.
Я жду тебя, зима весну встречает.
Душа моя то плачет, то поёт.

Я жду тебя и память освежаю
Воспоминанием, рисую образ твой.
Я жду тебя, а время подгоняет,
И от тебя уносит за собой.
 
Я жду тебя так сильно, что скучаю,
Везде повсюду слышу голос твой.
Я жду тебя,но очень твёрдо знаю
И верю , что мы встретимся с тобой!

10  марта 2015г.