Крик

Александра Душевная
Себя мне не унять.
И не унять той теплоты.
Когда была рядом я,
как был со мною ты.

И хоть всего лишь сон,
И хоть всего на миг.
Способен только он,
Услышать сердца крик.


Крик той души, что заплутала.
Той крик, что многого не знала.
Проник он в сердце лишь ему.
Единственному, одному.