Колдовская любовь

Таис Неизвестная
КОЛДОВСКАЯ ЛЮБОВЬ

Я тебя приворожу!
Заколдую, не заметишь.
Будешь думать обо мне
И одною мною бредить!
Попытаешься стряхнуть
Колдовские мои сети
Только крепче затяну
За собой в пучину эту.
Заласкаю, залюблю!
Нежностью своей укрою
На волнах моей души
Укачаю, успокою.
Ты не бойся, никогда
Ты со мною не утонешь.
Та волна - моя душа
И она полна ТОБОЮ!
И познав всю глубину,
Сладость всю души-пучины
С радостью пойдешь ко дну,
Добровольно сдашься в плен мне!
И откроешь, наконец,
Что не знал ты раньше счастья.
Что оно бывает так:
Боль и слезы, радость, страсти...
- Ведьма! Чем ты завлекла?
Что не знаю я покоя?!!
- Завлекла и увлекла
Колдовской своей любовью!