Лунная фантазия

Дина Берег
               Жаль, что в моём городе нет улицы Лунных Кошек...
               Пришлось придумать...))


Пыталась... Я, честное слово, пыталась...
Я всё рассказала Созвездию Псов.
Я Млечной Дороге в ночи признавалась.
Они ж мне: На улицу Лунных Котов

Иди. Там на узких тропинках,
На крышах домов, в переулках теней
Услышишь признанья, звучащие пылко,
Увидишь Мечту. Ну, иди же скорей!

Ты хочешь узнать как рождается чувство?-
Прислушайся к музыке Лунной Волны.
С ней Лунные Зайцы играют искусно
И, слушая, смотрят Лунные Сны.

Смотри: улыбается Лунная Кошка.
Не верь, что кошачьим улыбка чужда.
Ты ласкою Кошку согреешь немножко-
Она беззаветно полюбит тебя.

И мир отзовётся на Лунную Песню,
Приблизив на шаг исполненье Мечты.
Раскрасит всю улицу Лунною взвесью,
Где Лунные Кошки живут и Коты.



*На фото оригинальное народное название проезда между домом № 77 по Каменноостровскому проспекту и домом № 3 по набережной реки Малой Невки СПб.