Гости

Надежда Бухвалова-Козлова
Хорошо,когда приезжают гости.
Беседа льётся тихим журчащим ручьём.
Родственникам нашим помоем"кости"
И не одну чашку чая "испьём".

Говорят,что гостям два раза рад,
Когда приезжают и когда уезжают.
Может быть,но не в этот раз,
Когда душа моя от скуки страдает.

Ты уехала,Оля,
Заскучала сразу я.
Вот такая наша вдовья доля...
Быть рядом,но без тебя...

Нас сестричек трое.
Одна ты от нас в дали.
Приезжай скорее снова,Оля!
Мне не хватает твоей любви!!!