ххх

Юрий Иванов-Скорпион
О  «Смысле  жизни»  если   мыслить,
Не   будучи   шутом   при  том...
«Аргументы»  когда  (увы!)  повисли
И  Разум   оказался  «непредвзятым»...
………………………………………….
То,  право, даже  уж  не  знаю -
Всё  не  так, возможно,  понимаю...