ТеодоЛинь

Максим Батманов
Теодолит с тобою Водрузили!
Чтоб выровнять нам наши Отношения!
На СудьбоКарте точку мы забили!
С координатами где начиналось разобщение!

Но вот неточности закрались в схему!
Отвеса не было... И Результат Печален...
Не в том мы направлении смотрели...
И векторы Взаимности Теряли!

Увы... Мы Разбежалися по Сторонам...
Нам Точности Прибор и не добавил!
Я дам совет! Линейку пользуй ты!
Как расстояние будет Дальше чем она,
Тогда не отпускать Старайся!!! (СВ(к))