О матерных словах

Ольга Шаблакова
Слов матерных я не люблю.
Для них была б я полицаем.
Мне жаль, что их не истреблю.
Пусть говорят их восклицая, -

Они меняют только цвет.
И в том подобны игуанам.
Их в русском, в общем-то, и нет.
Подходят больше обезьянам,

Что не умеют говорить.
И только гуканьем да рыком
Ругать,ворчать,в беде корить
Они в сообществе привыкли.

Мат, отрицание неся,
Мелькает часто в разговоре.
Но точности найти нельзя,
В чем смысла нет (эмоций - море).