Весна. Медведь

Олег Емельянов 3
Не моложав,
не важен чин.
Да вот вожжа
не сладит с ним.
весной
где авитаминоз
и в зной,
а так же и в мороз
по слякоти
и по песку
он не сластит
свою тоску
разбойной ночью,
светлым днём
он лучник,
а не с кистенём.
Звенела
звонко тетива
и пела
нежные слова
краснеть
заствив седину.
Медведь
влюбил в себя весну.
ПОДОРОЖНИК.
28.3.15г.