С Днем Рождения

Людмила Ковалева 7
Ну, с Днем рождения, мой далекий друг!
К тебе сегодня ангел прилетел.
Принес и радость, и чуть-чуть испуг
И старше стать тебе велел.
Почувствовать, но не остановить года,
Рубашки ворот , ставшей тесной,
 А очень хочется хоть иногда
Быть глупым, молодым повесой.
Все это было и осталось в нас,
Доносит память смешные отголоски,
Той легкой юности, о, где она сейчас?
Беспечной , теплой радости полоски.
Зато прибавилась серьезность, мудрость,
Мир видится совсем иначе
Кому за счастье, а кому-то тупость
Ну, а козленок второй месяц скачет.